Вход | Регистрация
Каталог товаров
Корзина
Оплата
Доставка
Гарантии/Возврат
Гарантия лучшей цены
Магазины
Блог
Новости
Партнёрская программа
Бонусная программа FISSBACK
Юридическим лицам
Политика конфиденциальности
+7 701 523 45 45
Пишите нам в WhatsApp
г. Алматы, ул.Бродского 37а, офис 227
shop@fissman.kz

Блог

Все публикации
  • Обзоры
  • Статьи
Все темы
  • Советы покупателям
  • О товаре
Написать обзор

Сковорода-гриль

Сковорода-гриль

Сковороды-гриль

Любителям мясных стейков и заведениям общественного питания наш нтернет-магазин предлагает широкую линейку сковородок-гриль для создания вкусных и ароматных кусочков мяса, которые придутся по вкусу даже самому избирательному гурману. В каталоге вы найдете сковородки от ведущей компании FISSMAN, обладающие отличными эксплуатационными характеристиками, износостойкостью и надежностью. Они будут служить много лет, помогая создавать кулинарные шедевры.

Сковорода-гриль и чугунный пресс-крышка набирает в последнее время огромную популярность, этот вид примечателен тем, что крышка-пресс, под которой мясо будет прожариваться быстрее и равномернее. У нас вы без труда сможете подобрать подходящую по размеру и стоимости сковороду-гриль. Мы предлагаем клиентам привлекательные скидки, а также возможность оплатить часть покупки баллами, чтобы еще больше сэкономить.


Особенности сковородок-гриль от FISSMAN

К основным особенностям сковородок-гриль от FISSMAN можно отнести следующее:


1. Антипригарное покрытие. Сковороды-гриль с прессом или без него имеют специальное антипригарное покрытие ( ILAG –Швейцария, Greblon – Германия и Platinum- Корея) что позволяет жарить мясо с минимальным количеством масла. Более того, такое покрытие делает сковородку более износостойкой, средняя продолжительность эксплуатации – 4000 циклов.


2. Углубление для слива лишнего жира. По бокам сковородок сделаны небольшие углубления, для того чтобы можно было в любой момент слить лишний жир, не рискуя при этом обжечься или нечаянно уронить мясо.


3. Рифленое дно. С помощью рифленой поверхности мясо будет равномерно прожариваться, сохраняя свою сочность и вкусовые качества.


4. Съемная ручка. Некоторые модели сковородок-гриль оснащены съемными ручками, что позволяет ставить посуду в духовку.


5. Удобная ручка. Бакелитовая ручка имеет приятное SOFT-TOUCH покрытие, она не скользит в руке, позволяет удобно взяться за сковородку.


6. Толстые стенки. За счет оптимальной толщины стенок изделие не деформируется со временем, происходит равномерный нагрев сковородки, а также повышается срок эксплуатации.


Купив в нашем магазине сковороду-гриль , вы сможете радовать себя и своих близких, а также клиентов заведения разнообразными блюдами, например, готовить цыпленка табака или аппетитные жаренные ребрышки с полосатой золотистой корочкой.

Выбирайте удобный размер сковородки-гриль и заказывайте ее прямо сейчас, мы в кратчайшее время обработаем вашу заявку и доставим изделие в любой город России.

TEST | 14 августа 2020
0 0
Комментарии0
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

Заявка успешно отправлена